EMPADÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: empadão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão de frango

coloque a farinha e misture com a margarina, até a massa não ficar nem muito seca nem muito oleosa. Em uma panela refogue o frango, a cebola, o alho e o sal, molho de tomate e o caldo de galinha. Em uma vasilha, coloque a massa forrando-a, depois acrescente o recheio, faça o tampo com a massa e depois pega a gema do ovo e pincele por cima do empadão. Leve ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de empadão de frango

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    445,88 kcal
  • Carboidratos

    51,44 g
  • Proteínas

    15,26 g
  • Gorduras Totais

    21,40 g
  • Gord. Saturadas

    9,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,87 g
  • Sódio

    1407,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também