ENROLADINHO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Enroladinho de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de Frango

Lave os filés e tempere com o alho socado, o sal, o manjericão, a salsa e o vinagre. Reserve. Corte as fatias de peito de peru e a muçarela ao meio. Rechear cada filé com o peito de peru e a muçarela. Enrolar cada um deles e prender com palito para não soltar. Colocar o enroladinhos num refratário regá-los com o molho de tomate e o azeite. Levar ao forno para assar por 40 minutos ou até quando espetado o file estiver mole.

Informações Nutricionais de Enroladinho de Frango

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    153,48 kcal
  • Carboidratos

    1,44 g
  • Proteínas

    26,65 g
  • Gorduras Totais

    4,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    231,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também