Bife de patinho cozido

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Bife de patinho cozido

Ingredientes de: Bife de patinho cozido (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de patinho cozido

1) Retire toda gordura que estiver ao redor da carne. Deixe os bifes o mais limpo possível. O patinho já é uma carne magra, mas dá pra melhorar ainda mais; 2) Corte os tomates e as cebolas em cubos; 3) Em uma panela de pressão, derreta a colher de margarina light. A colher deve ser rasa. O excesso você tira com uma faca, passando por cima; 4) Frite a cebola até que ela fique dourada. Depois acrescente o alho. Frite-o juntamente com a cebola e depois adicione o tomate; 5) Adicione os cubos de caldo de picanha, o extrato de tomate e a pimenta do reino a gosto. Já que usamos o caldo de carne, evite colocar sal, porque o próprio caldo já é concentrado; 6) Adicione a carne e a recheie com o conteúdo da panela; 7) Cubra os bifes com água, feche a panela; Depois que a panela atingir pressão, conte de 10 a 12 minutos e desligue; 9) Tire toda a pressão e pronto!

Informações Nutricionais de Bife de patinho cozido

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 164,71 kcal
  • Carboidratos 1,98 g
  • Proteínas 19,60 g
  • Gorduras Totais 8,23 g
  • Gord. Saturadas 3,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 65,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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