PIZZA NAPOLITANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Pizza napolitana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza napolitana

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza. Em seguida, cubra com as fatias de mussarela, disponha as rodelas de tomate e polvilhe o queijo ralado e o óregano por cima, decore com as azeitonas e leve ao forno preaquecido a 180º até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Pizza napolitana

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    190,70 kcal
  • Carboidratos

    14,42 g
  • Proteínas

    9,89 g
  • Gorduras Totais

    10,68 g
  • Gord. Saturadas

    5,44 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    368,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também