Pizza napolitana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Pizza napolitana

Ingredientes de: Pizza napolitana (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza napolitana

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza. Em seguida, cubra com as fatias de mussarela, disponha as rodelas de tomate e polvilhe o queijo ralado e o óregano por cima, decore com as azeitonas e leve ao forno preaquecido a 180º até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Pizza napolitana

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 190,70 kcal
  • Carboidratos 14,42 g
  • Proteínas 9,89 g
  • Gorduras Totais 10,68 g
  • Gord. Saturadas 5,44 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 368,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;