BOLO DE LARANJA LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo de laranja light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja light

Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata bem. Acrescente as gemas, a farinha e o suco de laranja e bate até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e bata por mais 40 seguntos. Asse em forno médio por aproximadamente 40 segundos ou até ficar dourado. Rendimento: 756gr, dividido em 12 porções de 63gr, com 4,33 pts.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja light

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    144,43 kcal
  • Carboidratos

    29,45 g
  • Proteínas

    3,37 g
  • Gorduras Totais

    1,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    19,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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