RECHEIO DE BOLO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Recheio de Bolo Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Bolo Light

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 10 minutos contados a partir da fervura. Deixe esfriar bem para abrir a lata e passe o doce para uma panela. Adicione o amido diluído no leite, cozinhe até soltar do fundo da panela e junte a margarina e misture bem. Utilize morno ou frio.

Informações Nutricionais de Recheio de Bolo Light

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    160,75 kcal
  • Carboidratos

    33,77 g
  • Proteínas

    5,30 g
  • Gorduras Totais

    0,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    89,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também