RECHEIO DE BOLO LIGHT
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
8Gramas por Porção
74 gIngredientes de: Recheio de Bolo Light
- - 1,0 lata de Leite condensado light moça Nestlé
- - 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
- - 0,8 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
- - 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Recheio de Bolo Light
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 10 minutos contados a partir da fervura. Deixe esfriar bem para abrir a lata e passe o doce para uma panela. Adicione o amido diluído no leite, cozinhe até soltar do fundo da panela e junte a margarina e misture bem. Utilize morno ou frio.

Informações Nutricionais de Recheio de Bolo Light
Gramas por Porção:
74 gCalorias
160,75 kcalCarboidratos
33,77 gProteínas
5,30 gGorduras Totais
0,62 gGord. Saturadas
0,18 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,03 gSódio
89,27 g
Informações nutricionais oferecidas por