Pão de Ló - União Light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Pão de Ló - União Light

Ingredientes de: Pão de Ló - União Light (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Ló - União Light

Na batedeira, bata os ovos com o União Light até triplicar o volume. Sem bater, junte a farinha, o amido e o fermento. Coloque a massa na fôrma com o fundo forrado com papel manteiga, sem untar, e asse no forno preaquecido, sem deixar dourar. Depois de frio, corte-o em 3 camadas. Sobre o prato escolhido, intercale camadas de massa e recheio.

Informações Nutricionais de Pão de Ló - União Light

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 86,10 kcal
  • Carboidratos 15,97 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 15,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;