PÃO DE LÓ - UNIÃO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Pão de Ló - União Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Ló - União Light

Na batedeira, bata os ovos com o União Light até triplicar o volume. Sem bater, junte a farinha, o amido e o fermento. Coloque a massa na fôrma com o fundo forrado com papel manteiga, sem untar, e asse no forno preaquecido, sem deixar dourar. Depois de frio, corte-o em 3 camadas. Sobre o prato escolhido, intercale camadas de massa e recheio.

Informações Nutricionais de Pão de Ló - União Light

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    86,10 kcal
  • Carboidratos

    15,97 g
  • Proteínas

    2,76 g
  • Gorduras Totais

    1,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    15,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também