ABOBRINHA GRATINADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

313 g

Ingredientes de: Abobrinha gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha gratinada

Lave e seque as abobrinhas, retire as pontas e corte no sentido do comprimento. Derreta 2 colheres de sopa de margarina e refogue as abobrinhas por mais ou menos 5 minutos com a panela tampada. Arrume em um refratário, polvilhe com o parmesão e salpique a outra colher de margarina. Leve ao forno pré aquecido por 20'.

Informações Nutricionais de Abobrinha gratinada

Gramas por Porção:

313 g
  • Calorias

    173,74 kcal
  • Carboidratos

    18,04 g
  • Proteínas

    7,90 g
  • Gorduras Totais

    8,14 g
  • Gord. Saturadas

    3,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,80 g
  • Sódio

    207,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também