Torta de batata com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

360 g
Torta de batata com frango

Ingredientes de: Torta de batata com frango (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata com frango

cozinhe as batatas. amassea, coloque a manteiga, o ovo e misture depois acrescente um pouico do queijo e a farinha. reserve. Para o recheio: cozinhe o frango, doure a cebola e o alho coloque o frango a seleta de legumes e o molho de tomate. deixe apurar e desligue. coloque em uma travessa pequena untada um pouco da massa de batata, com a ajuda de uma colher. por cima coloque o recheio e cubra com o restante da massa. polvilhe com queijo e leve para assar por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de Torta de batata com frango

Gramas por Porção: 360 g

  • Calorias 370,40 kcal
  • Carboidratos 56,17 g
  • Proteínas 18,94 g
  • Gorduras Totais 9,44 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,64 g
  • Sódio 340,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;