BRUSCHETTA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: bruschetta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bruschetta de abobrinha

Cortar 2 fatias de pão italiano, regar com azeite, colocar rodelas de abobrinha cozida, tempere a gosto, com , pimenta e oregano ou manjericão. Salpique o parmesão por cima e ponha no forno p/ gratinar.

Informações Nutricionais de bruschetta de abobrinha

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    146,92 kcal
  • Carboidratos

    10,56 g
  • Proteínas

    6,89 g
  • Gorduras Totais

    8,58 g
  • Gord. Saturadas

    3,20 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    352,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também