MASSA INTEGRAL PARA PANQUECA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Massa integral para panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa integral para panqueca

Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e untada com um fio de óleo. Espalhe ½ concha da massa e doure dos dois lados. Repita até terminar a massa. Recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Massa integral para panqueca

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    68,72 kcal
  • Carboidratos

    7,67 g
  • Proteínas

    3,03 g
  • Gorduras Totais

    1,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    116,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também