Refogado de guizado com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Refogado de guizado com legumes

Ingredientes de: Refogado de guizado com legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de guizado com legumes

cozinhe um pouco os legumes em uma panela.
depois que estiverem cozidos, tire a agua deles, acrescente carne moida, sal e um pouco de azeite e refogue tudo junto.

Informações Nutricionais de Refogado de guizado com legumes

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 188,48 kcal
  • Carboidratos 5,63 g
  • Proteínas 21,86 g
  • Gorduras Totais 8,39 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,52 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 139,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;