ARROZ REFOGADO COM CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

12 g

Ingredientes de: Arroz refogado com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz refogado com cenoura

coloca o oléo, alho, cenoura e caldo de galinha maggi e deixa fritar rapidamente, coloca o arroz e deixa refogar, depois coloca agua e deixa cozinha. Vai acresecentando água até cozinhar e no final, deixa a água secar por inteiro.

Informações Nutricionais de Arroz refogado com cenoura

Gramas por Porção:

12 g
  • Calorias

    35,72 kcal
  • Carboidratos

    6,28 g
  • Proteínas

    0,63 g
  • Gorduras Totais

    0,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    116,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também