BOLO DE CAFÉ COM MEL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo de café com mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de café com mel

Bata na batedeira os ovos e o açúcar. Adicione o mel, o azeite, a canela (ou o tempero), o café. Desligue a batedeira e misture delicadamente com uma colher, a farinha com o bicarbonato já misturado, as nozes e as passas.Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e enfarinha. Leve ao forno já preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Desenforme passados 10 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de café com mel

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    169,54 kcal
  • Carboidratos

    29,19 g
  • Proteínas

    2,53 g
  • Gorduras Totais

    4,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    10,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também