QUINDÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Quindão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quindão

Bata no liquidificador os ovos inteiros e as gemas durante 5 min. Acrescente a manteira e bata mais 3 min. Acrescente o açúcar. Acrescente o coco ralado. Coloque a massa em forma untada e coberta com açúcar. Coloque no forno em banho maria. Deixe assar por 1h, cubra com papel alumínio e deixe mais 30 min. Esse tempo pode ser maior, dependendo do forno. teste com um palito para ver se a massa já endureceu.

Informações Nutricionais de Quindão

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    267,62 kcal
  • Carboidratos

    30,89 g
  • Proteínas

    3,10 g
  • Gorduras Totais

    14,69 g
  • Gord. Saturadas

    8,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    76,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

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