Quindão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Quindão

Ingredientes de: Quindão (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quindão

Bata no liquidificador os ovos inteiros e as gemas durante 5 min. Acrescente a manteira e bata mais 3 min. Acrescente o açúcar. Acrescente o coco ralado. Coloque a massa em forma untada e coberta com açúcar. Coloque no forno em banho maria. Deixe assar por 1h, cubra com papel alumínio e deixe mais 30 min. Esse tempo pode ser maior, dependendo do forno. teste com um palito para ver se a massa já endureceu.

Informações Nutricionais de Quindão

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 267,62 kcal
  • Carboidratos 30,89 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 14,69 g
  • Gord. Saturadas 8,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 76,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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