Pasta de soja

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Pasta de soja

Ingredientes de: Pasta de soja (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó de soja
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 15,0 unidades de Pepino em conserva Luca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de soja

1 xicara de agua, 3 colheres de extrato ou leite de soja, e 1 xicara de oleo de soja, bater no liquidificador áté ficar cremoso, misturar pepino picado, cenoura ralada, 1 lata de atum ralado. esta pronto usar junto com comida no almoço, ou no pao, torradas

Informações Nutricionais de Pasta de soja

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 47,72 kcal
  • Carboidratos 0,97 g
  • Proteínas 1,14 g
  • Gorduras Totais 4,39 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 41,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;