PASTA DE SOJA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Pasta de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de soja

1 xicara de agua, 3 colheres de extrato ou leite de soja, e 1 xicara de oleo de soja, bater no liquidificador áté ficar cremoso, misturar pepino picado, cenoura ralada, 1 lata de atum ralado. esta pronto usar junto com comida no almoço, ou no pao, torradas

Informações Nutricionais de Pasta de soja

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    47,72 kcal
  • Carboidratos

    0,97 g
  • Proteínas

    1,14 g
  • Gorduras Totais

    4,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    41,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também