ALMONDEGAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Almondegas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas

Moa a carne e junte com os ingredientes, exceto o azeite. Misture bem, moldes bolinhas com a mão. Coloque numa assadeira anti-aderente untada com o azeite. Asse em forno medio até dourar. Se for preciso vire de vez em quando para ficar bem assadinho.

Informações Nutricionais de Almondegas

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    26,64 kcal
  • Carboidratos

    0,36 g
  • Proteínas

    2,79 g
  • Gorduras Totais

    1,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    90,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também