CHEESECAKE DE FRAMBOESA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Cheesecake de framboesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de framboesa

Em um processador de alimentos, triture os biscoitos e reserve.
Derreta a margarina em uma panela e adicione aos biscoitos.
Forre o fundo de uma assadeira com base removível com o papel filme.
Distribua a mistura de biscoitos e leve a geladeira.
Em uma tigela misture o cream cheese, o açúcar e a essência de baunilha e reserve.
Bata na batedeira o creme de leite até ficar espesso.
Acrescente o creme de leite batido a mistura de cream cheese e misture bem.
Espalhe a mistura sobre a base de biscoitos e cubra com a geléia.
Leve a geladeira por cerca de 60 minutos.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Cheesecake de framboesa

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    212,45 kcal
  • Carboidratos

    27,33 g
  • Proteínas

    4,21 g
  • Gorduras Totais

    11,26 g
  • Gord. Saturadas

    6,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    274,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também