BOLINHO GRELHADO DE AVEIA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolinho grelhado de aveia e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho grelhado de aveia e espinafre

Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre picado e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados. Sirva em seguida.

Rendimento: 15 bolinhos com 40 g cada (5 porções)

Informações Nutricionais de Bolinho grelhado de aveia e espinafre

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    181,72 kcal
  • Carboidratos

    13,49 g
  • Proteínas

    9,04 g
  • Gorduras Totais

    8,97 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    164,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também