Bolinho grelhado de aveia e espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolinho grelhado de aveia e espinafre

Ingredientes de: Bolinho grelhado de aveia e espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho grelhado de aveia e espinafre

Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre picado e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados. Sirva em seguida.

Rendimento: 15 bolinhos com 40 g cada (5 porções)

Informações Nutricionais de Bolinho grelhado de aveia e espinafre

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 181,72 kcal
  • Carboidratos 13,49 g
  • Proteínas 9,04 g
  • Gorduras Totais 8,97 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 164,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;