Panqueca de aveia com fubá

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Panqueca de aveia com fubá

Ingredientes de: Panqueca de aveia com fubá (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia com fubá

Refogar a carne moída a gosto. Para a massa bater todos os outros ingredientes até ficar parecido com uma massa de panqueca, colocar sal a gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia com fubá

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 264,42 kcal
  • Carboidratos 17,20 g
  • Proteínas 13,13 g
  • Gorduras Totais 15,21 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,26 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 58,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;