PANQUECA DE AVEIA COM FUBÁ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Panqueca de aveia com fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia com fubá

Refogar a carne moída a gosto. Para a massa bater todos os outros ingredientes até ficar parecido com uma massa de panqueca, colocar sal a gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia com fubá

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    264,42 kcal
  • Carboidratos

    17,20 g
  • Proteínas

    13,13 g
  • Gorduras Totais

    15,21 g
  • Gord. Saturadas

    3,74 g
  • Gord. Trans

    0,26 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    58,99 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também