BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: bolo de chocolate sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate sem farinha

Passe as gemas pela peneira. Coloque no liquidificador com as claras o açúcar, o achocolatado e a margarina. Bata bem. Coloque a mistura numa tigela e junte o côco e o fermento. Misture bem.
Despeje a massa em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que esteja assado.

Cobertura
Numa panela, junte todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo. Leve ao fogo, mexendo até que tudo derreta e fique bem misturado (fica em ponto mole, quase líquido).
Quando o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura sobre ele ainda quente.
Logo em seguida, distribua por cima o chocolate ralado. O chocolate deve derreter e você pode decora-lo.
Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de bolo de chocolate sem farinha

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    98,83 kcal
  • Carboidratos

    10,59 g
  • Proteínas

    4,91 g
  • Gorduras Totais

    3,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    180,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também