bolo de chocolate sem farinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
bolo de chocolate sem farinha

Ingredientes de: bolo de chocolate sem farinha (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 7,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate sem farinha

Passe as gemas pela peneira. Coloque no liquidificador com as claras o açúcar, o achocolatado e a margarina. Bata bem. Coloque a mistura numa tigela e junte o côco e o fermento. Misture bem.
Despeje a massa em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que esteja assado.

Cobertura
Numa panela, junte todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo. Leve ao fogo, mexendo até que tudo derreta e fique bem misturado (fica em ponto mole, quase líquido).
Quando o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura sobre ele ainda quente.
Logo em seguida, distribua por cima o chocolate ralado. O chocolate deve derreter e você pode decora-lo.
Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de bolo de chocolate sem farinha

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 63,92 kcal
  • Carboidratos 5,13 g
  • Proteínas 4,77 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 83,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;