Bolo de cenoura caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Bolo de cenoura caseiro

Ingredientes de: Bolo de cenoura caseiro (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 20,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 24,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura caseiro

Rale a cenoura. coloque no liquidificador junto com o óleo e os ovos. Bata até virar um mingau. Despeje-o em uma bacia e coloque o açucar, a Farinha de Trigo e o pó royal e misture até obter uma massa homogênea. Leve ao forno em temperatura média para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura caseiro

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 384,17 kcal
  • Carboidratos 39,76 g
  • Proteínas 4,28 g
  • Gorduras Totais 24,62 g
  • Gord. Saturadas 3,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 95,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;