BOLO DE CENOURA CASEIRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

201 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura caseiro

Rale a cenoura. coloque no liquidificador junto com o óleo e os ovos. Bata até virar um mingau. Despeje-o em uma bacia e coloque o açucar, a Farinha de Trigo e o pó royal e misture até obter uma massa homogênea. Leve ao forno em temperatura média para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura caseiro

Gramas por Porção:

201 g
  • Calorias

    384,17 kcal
  • Carboidratos

    39,76 g
  • Proteínas

    4,28 g
  • Gorduras Totais

    24,62 g
  • Gord. Saturadas

    3,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,58 g
  • Sódio

    95,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também