Doce de abóbora

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Doce de abóbora

Ingredientes de: Doce de abóbora (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora

Cozinhar a abóbora em pedaços com açúcar e alguns cravos e 2 pauzinhos de canela até amolecer e apurar.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 125,86 kcal
  • Carboidratos 29,82 g
  • Proteínas 1,05 g
  • Gorduras Totais 0,26 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;