Rocambole de carne do Anonymus

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Rocambole de carne do Anonymus

Ingredientes de: Rocambole de carne do Anonymus (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cozido
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne do Anonymus

1. Em um recipiente coloque a carne moída, o ovo e a farinha de trigo. Tempere com sal e o creme de cebola e misture bem.
2. Sovar a mistura até deixá-la homogênea.
3. Abrir a massa com as mãos em cima de um pedaço de filme plástico, bem esticado.
4. Em cima da massa, arrume as fatias de queijo, a cebola e o pimentão.
5. Enrole o rocambole aos poucos, com auxílio do filme plástico.
6. Coloque em uma forma untada e não esqueça de retirar o filme plástico.
7. Levar ao forno por 1 hora.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne do Anonymus

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 274,88 kcal
  • Carboidratos 7,27 g
  • Proteínas 22,18 g
  • Gorduras Totais 16,70 g
  • Gord. Saturadas 7,16 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 522,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;