ROCAMBOLE DE CARNE DO ANONYMUS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Rocambole de carne do Anonymus

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne do Anonymus

1. Em um recipiente coloque a carne moída, o ovo e a farinha de trigo. Tempere com sal e o creme de cebola e misture bem.
2. Sovar a mistura até deixá-la homogênea.
3. Abrir a massa com as mãos em cima de um pedaço de filme plástico, bem esticado.
4. Em cima da massa, arrume as fatias de queijo, a cebola e o pimentão.
5. Enrole o rocambole aos poucos, com auxílio do filme plástico.
6. Coloque em uma forma untada e não esqueça de retirar o filme plástico.
7. Levar ao forno por 1 hora.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne do Anonymus

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    274,88 kcal
  • Carboidratos

    7,27 g
  • Proteínas

    22,18 g
  • Gorduras Totais

    16,70 g
  • Gord. Saturadas

    7,16 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    522,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também