BOLO DE AVEIA, BANANA E MAÇÃ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolo de aveia, banana e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia, banana e maçã

Bata os ovos, o óleo e o açúcar por alguns minutinhos. Depois é só juntar os outro ingredientes, e por último o fermento (se não fica muito difícil de bater).
Unte e enfarinhe 2 formas de bolo inglês, preaqueça o forno.
Leve-os para assar em forno médio até que esteja bem dourado e lindo.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia, banana e maçã

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    234,15 kcal
  • Carboidratos

    24,95 g
  • Proteínas

    3,46 g
  • Gorduras Totais

    13,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    11,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também