Pavê de Biscoito

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Pavê de Biscoito

Ingredientes de: Pavê de Biscoito (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 395,0 mililitros de Leite desnatado Vale dourado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Biscoito

Em uma panela misture as gemas, o leite condensado, o amido de milho e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve. Em outra panela misture as claras e o açúcar em fogo baixo, mexendo por 3 minutos. Tire do fogo ponha numa batedeira e bata por 5 minutos até dobrar o volume. Misture isto ao creme de leite devagar. Para montar umedeça os biscoitos na mistura de leite com achocolatado. Coloque as camadas de misturas alternando com os biscoitos e ponha na geladeira.

Informações Nutricionais de Pavê de Biscoito

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 124,09 kcal
  • Carboidratos 18,37 g
  • Proteínas 2,63 g
  • Gorduras Totais 4,34 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 51,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;