BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Numa tigela, misture a farinha com o fermento e reserve. Bata no liquidificador o milho escorrido, o leite, o leite de coco, o açúcar, a margarina, o parmesão e os ovos. Adicione a farinha e o fermento reservados e aperte a tecla pulsar do liquidificador para misturar levemente. Despeje a massa em uma fôrma com buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme. Para a cobertura, em uma panela, misture o leite condensado, o meio copo de leite e meia colher (chá) de canela em pó, mexendo até obter uma calda rala. Espalhe sobre o boe, decore com canela em pau e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    288,38 kcal
  • Carboidratos

    43,81 g
  • Proteínas

    7,96 g
  • Gorduras Totais

    9,44 g
  • Gord. Saturadas

    6,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    338,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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