TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Torta de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre

Fazer molho com frango e o espinafre. Quando estiver quase pronto, acrescentar o requeijão.
Fazer uma base em um refratário com o pão de forma e molhar com um caldo de galinha dissolvido em água quente.Após, acrescentar o molho e depois a ricota e, por último adicionar as azeitonas e os ovos de codorna. Fazer as duas camadas iguais.
Levar ao forno por mais 20 minutos e servir.

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    259,40 kcal
  • Carboidratos

    11,78 g
  • Proteínas

    30,59 g
  • Gorduras Totais

    9,39 g
  • Gord. Saturadas

    4,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    679,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também