MADELEINES À LA FÊTA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Madeleines à la fêta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Madeleines à la fêta

Preparação: > Mélanger les oeufs avec les sons, la maïzena et la levure. > Ajouter la fêta coupée en cube et le FB puis mélanger. > Saler, poivrer, ajouter les herbes puis mélanger. > Verser la préparation dans un moule à madeleines, de préférence en silicone. Cuisson: > Cuire les madeleines au milieu du four à 200°C pendant 4 minutes, puis baisser la température à 160 °C et laisser cuire pendant encore 6 minutes.

Informações Nutricionais de Madeleines à la fêta

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    38,92 kcal
  • Carboidratos

    4,36 g
  • Proteínas

    1,29 g
  • Gorduras Totais

    1,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    12,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também