PASTEL DE FRANGO COM PALMITO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Pastel de frango com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de frango com palmito

Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola picados e junte o frango cozido e desfiado, junte a azeitona picadinha, o palmito picado e a salsinha picadinha. Refogue bem. Espere esfriar e recheie os pastéis, frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de frango com palmito

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    66,87 kcal
  • Carboidratos

    5,74 g
  • Proteínas

    2,35 g
  • Gorduras Totais

    3,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    123,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também