Bolo sem farinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolo sem farinha

Ingredientes de: Bolo sem farinha (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó original Toddy
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem farinha

Coloque tudo no liquidificador e bata no final acrescente 1 col de sp de fermento e misture nessa massa. coloque em forma untada e polvilhada com chocolate em pó e leve ao forno por aproximadamente 30min.

Informações Nutricionais de Bolo sem farinha

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 131,91 kcal
  • Carboidratos 16,98 g
  • Proteínas 1,67 g
  • Gorduras Totais 6,23 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 42,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;