CALDO DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Caldo de Mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioca

Colocar a cebola e o alho para dourar depois acrescente a carne e deixe por alguns minutos, acrescete o tempero e agua.
Depois acrescente a manndioca, complete a panela de pressão de agua e tampe, deixe cozinhar por 50 min.

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioca

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    260,55 kcal
  • Carboidratos

    35,70 g
  • Proteínas

    19,17 g
  • Gorduras Totais

    4,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    186,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também