QUIABO À MINEIRA LIGHT TOP THERM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Quiabo à mineira light Top Therm

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabo à mineira light Top Therm

Lave os quiabos, escorra bem e coloque em um recipiente com o vinagre para retirar a baba. Deixe descansar por 15 minutos, lave, corte em rodelas, cozinhe e reserve. Refogue bem a linguiça, o alho e a cebola cortada em rodelas finas e acrescente o quiabo e o tomate picado. Deixe cozinhar por mais cinco minutos, pingando água, se necessário. Desligue o fogo, misture o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dica: Decore com pimenta vermelha

Informações Nutricionais de Quiabo à mineira light Top Therm

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    72,62 kcal
  • Carboidratos

    8,26 g
  • Proteínas

    7,50 g
  • Gorduras Totais

    2,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,63 g
  • Sódio

    181,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também