GELADO DE IOGURTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Gelado de Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de Iogurte

Misturar (com mixer) o iogurte, a gelatina já dissolvida em 3 colheres de água fervente, o leite condensado e creme de leite. Distribuir em 04 taças, colocar as frutas e gelar por 02 horas. As frutas podem ser substituidas por geléia ou calda.

Informações Nutricionais de Gelado de Iogurte

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    66,03 kcal
  • Carboidratos

    9,08 g
  • Proteínas

    2,90 g
  • Gorduras Totais

    1,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    40,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também