PANQUECAS AMERICANAS

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
PANQUECAS AMERICANAS

Ingredientes de: PANQUECAS AMERICANAS (Limpar)

check uncheck 1,4 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 0,3 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECAS AMERICANAS

Bater os ovos ligeiramente. Acrescentar a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar, o leite e a margarina. acrescente uma pitada de sal, e misture bem até obter uma massa homogênea. Untar com óleo, uma frigideira própria para panquecas e leve ao fogo, colocando porções pequenas da massa ( 1/2 concha). Servir com geléia, manteiga, mel, nuttela e o que mais a imaginação mandar.

Informações Nutricionais de PANQUECAS AMERICANAS

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 43,55 kcal
  • Carboidratos 7,00 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 32,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;