BATATA RECHEADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

368 g

Ingredientes de: Batata Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Recheada

Hidrate por 30 minutos a proteina de soja com o sazon e uma xícara de água quente. Lave e fure as batatas, leve ao microondas por 15 minutos virando na metade do tempo. Refogue a cebola e o alho no azeite, apos junte o tomate. Acrescente a proteina refogue mais um pouco junte a salsinha. Corte uma tampa das batatas, retire uma parte da polpa recheie, cubra com a mussarella e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Batata Recheada

Gramas por Porção:

368 g
  • Calorias

    403,27 kcal
  • Carboidratos

    60,85 g
  • Proteínas

    10,26 g
  • Gorduras Totais

    7,28 g
  • Gord. Saturadas

    3,50 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    6,53 g
  • Sódio

    314,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também