SALPICÃO COM PASSAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Salpicão com passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão com passas

Coloque em uma panela, o frango, a água, os tabletes de galinha e leve ao fogo até ferver.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento.
Tempere com o vinagre e o cheiro-verde.
Misture com as passas.
Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão e o fondor.
Coloque em uma saladeira e sirva.

Informações Nutricionais de Salpicão com passas

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    193,29 kcal
  • Carboidratos

    11,17 g
  • Proteínas

    27,44 g
  • Gorduras Totais

    4,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    356,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também