BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo de Banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana light

Bata as claras em neve e reserve. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Misture o fermento e as claras em neve delicadamente. Ponha numa forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido, durante cerca de 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana light

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    182,73 kcal
  • Carboidratos

    30,90 g
  • Proteínas

    4,02 g
  • Gorduras Totais

    4,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    130,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também