CARNE MOÍDA COM VERDURAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: carne moída com verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída com verduras

Colocar a carne moída na panela com o tempero e refogar, sem óleo. Quando a carne secar a água, doure-a um pouco, acrescente os tomates picados e espere dissolvê-los. Acrescente o restante dos ingredientes picados e mexa. Coloque 1 copo de água. Tampe a panela e aguarde o cozimento das verduras el dente ou até a água secar.

Informações Nutricionais de carne moída com verduras

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    156,18 kcal
  • Carboidratos

    13,94 g
  • Proteínas

    13,55 g
  • Gorduras Totais

    5,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,31 g
  • Fibras

    2,41 g
  • Sódio

    156,52 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também