Pudim de Maria mole

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Pudim de Maria mole

Ingredientes de: Pudim de Maria mole (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Maria mole

Dissolver o pó da maria-mole com a água quente, mexendo até ficar homogêneo. Reserve até amornar. Colocar o restante dos ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos. Depois acrescente a maria-mole dissolvida e bata por mais 2 minutos.
A calda pode ser preparada diretamente na forma para pudim levando-a ao fogo baixo com o açúcar até ficar em ponto de calda (o aspecto é de açúcar queimadinho). Acrescentar 1/2 xícara de água e esperar até todo o acúcar da calda ficar mais líquido.

Despejar vagarosamente o líquido do liquidificador na forma e levar a geladeira por aproximadamente 6 horas coberto com papel alumínio.

Desenformar e curtir!

Boa sorte

Informações Nutricionais de Pudim de Maria mole

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 231,75 kcal
  • Carboidratos 32,17 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 9,67 g
  • Gord. Saturadas 6,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 47,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;