PUDIM DE MARIA MOLE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Pudim de Maria mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Maria mole

Dissolver o pó da maria-mole com a água quente, mexendo até ficar homogêneo. Reserve até amornar. Colocar o restante dos ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos. Depois acrescente a maria-mole dissolvida e bata por mais 2 minutos.
A calda pode ser preparada diretamente na forma para pudim levando-a ao fogo baixo com o açúcar até ficar em ponto de calda (o aspecto é de açúcar queimadinho). Acrescentar 1/2 xícara de água e esperar até todo o acúcar da calda ficar mais líquido.

Despejar vagarosamente o líquido do liquidificador na forma e levar a geladeira por aproximadamente 6 horas coberto com papel alumínio.

Desenformar e curtir!

Boa sorte

Informações Nutricionais de Pudim de Maria mole

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    231,75 kcal
  • Carboidratos

    32,17 g
  • Proteínas

    3,59 g
  • Gorduras Totais

    9,67 g
  • Gord. Saturadas

    6,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    48,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também