SALPICÃO LEVE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Salpicão leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão leve

tempere o peito de frango e refogue sem óleo. Após cozido,separe e deixe esfriando. Em uma tigela coloque a maça picada, misture o suco de limão, coloque a seleta, sal a gostoe o frango já frio. Coloque a maionese e misture tudo. Na hora de servir coloque a batata palha.

Informações Nutricionais de Salpicão leve

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    267,73 kcal
  • Carboidratos

    21,78 g
  • Proteínas

    24,24 g
  • Gorduras Totais

    9,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    282,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também