Macarrão à Carbonara

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Macarrão à Carbonara

Ingredientes de: Macarrão à Carbonara (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à Carbonara

Cozinhe o macarrão em água e sal.
Em paralelo, frite o bacon, escorra o excesso de gordura e acrescente o creme de leite. Reserve.
Bata os ovos em um prato ou tigela e tempere a gosto. Reserve.
Quando o macarrão estiver cozido, escorra.
Rapidamente, doure na panela o alho e a cebola com o óleo e volte o macarrão escorrido, antes que o macarrão esfrie. Mexa um pouco e, em fogo baixo acrescente os ovos mexendo sempre para encorporar.
Quando os ovos já tiverem sido encorporados ao macarrão, apague o fogo e acrescente o bacon com o creme de leite.

Informações Nutricionais de Macarrão à Carbonara

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 469,81 kcal
  • Carboidratos 48,10 g
  • Proteínas 15,50 g
  • Gorduras Totais 23,93 g
  • Gord. Saturadas 8,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 340,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;