MACARRÃO À CARBONARA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Macarrão à Carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à Carbonara

Cozinhe o macarrão em água e sal.
Em paralelo, frite o bacon, escorra o excesso de gordura e acrescente o creme de leite. Reserve.
Bata os ovos em um prato ou tigela e tempere a gosto. Reserve.
Quando o macarrão estiver cozido, escorra.
Rapidamente, doure na panela o alho e a cebola com o óleo e volte o macarrão escorrido, antes que o macarrão esfrie. Mexa um pouco e, em fogo baixo acrescente os ovos mexendo sempre para encorporar.
Quando os ovos já tiverem sido encorporados ao macarrão, apague o fogo e acrescente o bacon com o creme de leite.

Informações Nutricionais de Macarrão à Carbonara

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    469,81 kcal
  • Carboidratos

    48,10 g
  • Proteínas

    15,50 g
  • Gorduras Totais

    23,93 g
  • Gord. Saturadas

    8,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    340,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também