SAINT PETER

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Saint Peter

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saint Peter

Tempere os files e reserve. Após 30 minutos cubra os filés com o bacon. Cozinhe a batata. Monte o filé com a batata numa forma, salpique salsinha e azeite e leve ao forno até o bacon ficar crocante

Informações Nutricionais de Saint Peter

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    225,24 kcal
  • Carboidratos

    15,69 g
  • Proteínas

    23,54 g
  • Gorduras Totais

    7,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    188,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também