omelete de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

7 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
omelete de bacalhau

Ingredientes de: omelete de bacalhau (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de bacalhau

Bata o ovo, acrescente o bacalhau o sal e a cebola picada, misture tudo. coloque o azeite na frigideira para aquecer. jogue a mistura na frigideira frite-a e sirva.

Informações Nutricionais de omelete de bacalhau

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 168,34 kcal
  • Carboidratos 1,94 g
  • Proteínas 19,03 g
  • Gorduras Totais 7,58 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 5894,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;