Bolo Breakfast de Maçã

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Bolo Breakfast de Maçã

Ingredientes de: Bolo Breakfast de Maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Breakfast de Maçã

Em uma batedeira bata a margarina com 1 xícara de chá de açucar. Junte os ovos e continue batendo até ficar homogêneo. Misture delicadamente a aveia em flocos e a farinha de trigo peneirada. Acrescente as maçãs sem casca cortada em cubos e o fermento. Despeje em uma forma com furo central untada e enfarinhada. Sobre a massa crua espalhe meia xícara de açucar e leve ao forno médio pre-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Breakfast de Maçã

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 282,65 kcal
  • Carboidratos 53,72 g
  • Proteínas 4,76 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 96,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;