BOLO BREAKFAST DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Bolo Breakfast de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Breakfast de Maçã

Em uma batedeira bata a margarina com 1 xícara de chá de açucar. Junte os ovos e continue batendo até ficar homogêneo. Misture delicadamente a aveia em flocos e a farinha de trigo peneirada. Acrescente as maçãs sem casca cortada em cubos e o fermento. Despeje em uma forma com furo central untada e enfarinhada. Sobre a massa crua espalhe meia xícara de açucar e leve ao forno médio pre-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Breakfast de Maçã

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    282,65 kcal
  • Carboidratos

    53,72 g
  • Proteínas

    4,76 g
  • Gorduras Totais

    5,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,57 g
  • Sódio

    96,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também