BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Raspe a casca da laranja, descasque, retire a parte branca e as sementes e pique. Bata no liquidificador a laranja picada, as raspas (reservando um pouco para a calda), o óleo, os ovos e as 2 xícaras de açúcar, até ficar homogêneo. Adicione a farinha e o fermento e bata por 3 minutos. Despeje em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Em uma panela, misture 3 colheres de açúcar com meia xícara (chá) de água, as raspas da laranja reservadas e leve ao fogo médio, mexendo até derreter o açúcar. Desenforme o bolo, espalhe a calda, deixe esfriar e sirva

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    357,95 kcal
  • Carboidratos

    49,61 g
  • Proteínas

    3,32 g
  • Gorduras Totais

    16,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    170,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também