LIMONADA SUÍÇA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

300 g

Ingredientes de: Limonada suíça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Limonada suíça

Lave os limões e corte em quatro partes mantendo a casca. No liquidificador, bata o limão com a água no modo pulsar, por 5 vezes. Coe. Acrescente o leite condensado, os cubos de gelo e bata novamente. Sirva em seguida. Dica: beba no momento que preparar, pois como são utilizadas as cascas do limão, o suco poderá amargar.

Informações Nutricionais de Limonada suíça

Gramas por Porção:

300 g
  • Calorias

    67,80 kcal
  • Carboidratos

    16,44 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    30,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também