Sopa de Abóbora com Carne Seca e Creme de Leite

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Sopa de Abóbora com Carne Seca e Creme de Leite

Ingredientes de: Sopa de Abóbora com Carne Seca e Creme de Leite (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora com Carne Seca e Creme de Leite

Cozinhe a carne seca 40 minutos na pressão. Desfie e reserve.
Cozinhe a abóbora com água mais 35 minutos na pressão. Bata no liquidificador até estar em ponto de creme. Adicione água se necessário.
Em uma panela, frite a cebola no azeite, adicione a abóbora batida, a carne seca e o creme de leite. Misture bem e está pronta para servir.
Pode substituir o creme de leite por 1 copo de requeijão light.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora com Carne Seca e Creme de Leite

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 338,33 kcal
  • Carboidratos 13,78 g
  • Proteínas 16,49 g
  • Gorduras Totais 22,97 g
  • Gord. Saturadas 12,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 1031,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;