PATE DE FRANGO CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Pate de Frango Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de Frango Caseiro

Cozinhe o peito de frango e desfie. Apos desfiado refoga com cebola, alho, sazon, coentro, tempero baiano (oregano, cominho, salsa desidratada) Coloque 1 colher de frango desfiado e 1 colher de maionese e bata no liquidificador.

Informações Nutricionais de Pate de Frango Caseiro

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    149,00 kcal
  • Carboidratos

    2,25 g
  • Proteínas

    15,75 g
  • Gorduras Totais

    8,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    306,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também