GELADO DE COCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Gelado de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de coco

Hidrate a gelatina na água. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 10 minutos.
Depois colocque na geladeira por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Gelado de coco

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    226,17 kcal
  • Carboidratos

    36,09 g
  • Proteínas

    5,71 g
  • Gorduras Totais

    6,18 g
  • Gord. Saturadas

    3,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    77,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também